Коты-воители. В лучах одинокого солнца...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для воителей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя + цепь имен
2. Племя
3. Биография (5 или более строк. Иначе не принимаю)
4. Характер
5. Внешность (Можно ограничится картинкой. Помните, что ваш аватар должен совпадать с описанием внешности)
6. Ещё немного о себе. (Если 3 в предыдущих пунктах содержится по 3-5 строк, то это поле вы можете не заполнять)
7. Связь. ICQ не обязателен, главное - ваш e-mail.
8. Будете ли вы верны своему племени?
+ 9. Если вы кошка, хотите стать королевой?

Имейте ввиду - пока места свободны, у вас есть шанс стать глашатаем или целителем.

0

2

1.Имя+цепь имен
Речушка-Река-Речная Соната
2.Племя
Речное
3.Биография (5 строк или более.Иначе не принимаю)
Я родилась у двуногих,но жизнь была не очень красивой. У меня не было свободы я жила в заперти, делала одно и тоже: ела, спала, играла. Папа расказывал о жизни влесу. Раньше он был одним из КВ, но он ушел из-за опсной жизни. Когда Речное племя срожалось с Кровавым, то потерял свою настоящую любовь и после войны ушел от них. Я думала,что это выдумка, но нет однажды я видела друга отца из Речного племени. Потом поняла, что я еще смогу прожить счастливо и попрощщавшись с отцом убежала в лес. Я долго искала Речное племя. Питалась одними полевками. И настал тот день когда  еня увдел Речное племя! Хорошо, что я была в возрасте ученицы, а вскоре я была отличной воительницой.

Отредактировано Речная Соната (2007-06-02 13:51:25)

0

3

Речная Соната, заполни остальные пункты!

0

4

1.-Калисто-Клео-Клеопатра.
2.-Речное.
3.-Родилась далеко на востоке, в никому не известном клане, где мне и дали такое странное имя. Там была очень суровая и жестокая жизнь. Став воительницей, попыталась сбежать от туда, но ничего не вышло, меня поймали и приставили личного охранника. Я не сдавалась. Сговорившись с подругой, мы, воспользававшись удобным случаем, заманили его в амбар, где его прикончил доберман. Моя подруга тоже погибла, а я сбежала. много недель я скиталась по незнакомым лесам, питаясь лишь кореньями и изредка полёвками. Истощавшая и обессиленная я вдруг поняла что окозалась в кишащем котами лесу. Хорошенько подкрепившись, я набрела на незнкомое мне Речное племя, и захотела примкнуть к нему.
4.-Хитрая, гордая, эгоистичная, загадочная, мстительная, имеющая неподрожаемый опыт по части битв.
5.-Авка.
6.-Мне нечего добавить. Я всё рассказала.
7.-370055327.
8.-Незнаю....наверное.
9.-В смысле принести потомство? Не от каждого.

0

5

1) Розочка - Кровавая Роза - Кровянная.
2) Речное.
3) Я знаю только свое имя - ( была трудная жизнь, после чего потеряла память)
4) Энергичная, сильная, бывает рамантичной, бывает твердой (по характеру), имеет жизненный опыт.
5) Аватар.
6) Нечего рассказать.
7) ( в профиле)
8) Да.
9) Взависимости от жизни.

0

6

1. Белка, Белочка-Белка-Рыжая Звезда.
2. Грозовое
3. моя мать была бродячей кошкой, там где мы жили случился пожар она погибла, и я осталась одна.Потом долго путешествовала.Натнулась на племя та меня хорошо приняли и уговорили остаться так я там жила, потом стала ученицей а после воитльницей.
4. Это Весёлая, энергичная, заводная кошечка, всегда найдёт выход из положения, У неё много друзей.
5. Разноцветная кошечка, стройная, элегантная, зеленовато-жёлтые глаза.
6. Она бесстрашная воительница Воительница Грозового племени.
7. Аська: 351-228-612
8. да
9. Да, конечно.

0

7

1. Имя + цепь имен-Ежевика,Ягодка,Ежевичка,Ежевика.
2. Племя-Гроза
3. Биография (5 или более строк. Иначе не принимаю)-Ежевика родился в Грозовом племени.У него две сестры в Грозовом племени и два брата.Родители тоже в Грозе.У него было три сестры,но одна перешла в племя Теней.Он скучал по ней,пока не нашел свою любовь-Белку.Они были счастливы вдвоем.Но потом они расстались.Они все чаще и чаще ссорились.Но он узнал  что в его родном Грозовом племени у него есть пока неизвестные две сестры и брат.Он ищет их среди своих соплеменников.
4 Характер-Ежевика добрый,отзывчивый,но иногда вспыльчивый и гордый.
5. Внешность (Можно ограничится картинкой. Помните, что ваш аватар должен совпадать с описанием внешности)У Ежевики полосатая шерстка,янтарные глаза.Когти длинные и острые.
6. Ещё немного о себе. (Если 3 в предыдущих пунктах содержится по 3-5 строк, то это поле вы можете не заполнять)
7. Связь. ICQ не обязателен, главное - ваш e-mail.Майл.
8. Будете ли вы верны своему племени?Конечно!
+ 9. Если вы кошка, хотите стать королевой?

0

Создать форум.