1. Имя + цепь имен
2. Племя
3. Биография (5 или более строк. Иначе не принимаю)
4. Характер
5. Внешность (Можно ограничится картинкой. Помните, что ваш аватар должен совпадать с описанием внешности)
6. Ещё немного о себе. (Если 3 в предыдущих пунктах содержится по 3-5 строк, то это поле вы можете не заполнять)
7. Связь. ICQ не обязателен, главное - ваш e-mail.
8. Будете ли вы верны своему племени?
9. Обязуетесь слушать наставника?
Анкета для учеников
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-27 19:11:17
Поделиться22007-11-10 17:42:38
1. Имя + цепь имен:Остролисточка,Листвичка,Пестролистая,Пестрая Звезда
2. Племя:Грозовое
3. Биография (5 или более строк. Иначе не принимаю)Я родилась в Грозовом племени,но я полукровка.Моя мать из Грозового племени,а отец из племени Теней.Я всё таки осталась в Грозовом племени и стала ученицей.Племена до сих пор спорят друг с другом.А сама я хочу остаться в Гриозовом и надеюсь останусь.Обещаю стать хорошей воительницей Грозового племени.Я недавно начала учиться,но я буду предана одному племени...-Грозовому...
4. Характер:дерзкий,спокойный и веселый.
5. Внешность (Можно ограничится картинкой. Помните, что ваш аватар должен совпадать с описанием внешности)Золотистая кошечка с белыми лапками и грудкой.Зеленые глаза.
6. Ещё немного о себе. (Если 3 в предыдущих пунктах содержится по 3-5 строк, то это поле вы можете не заполнять)
7. Связь. ICQ не обязателен, главное - ваш e-mail:catmaue@rambler.ru
8. Будете ли вы верны своему племени?Да
9. Обязуетесь слушать наставника?Да
Поделиться32008-03-26 22:01:19
1. ИМЯ И ЦЕПЬ ИМЁН-БУРЬКА-ПЕСЧАНАЯ БУРЯ-ЗВЁЗДНАЯ БУРЯ.
2. ПЛЕМЯ-ВЕТРА
3. БИОГРАФИЯ- Я РОДИЛАСЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ. МОЯ МАТЬ БЫЛА ОДИНОЧКОЙ. ВСКОРЕ НА НАС НАПАЛИ ШЕСТЕРО БРОДЯГ- ОНИ
БЫЛИ СВИРЕПЫЕ,ГАДКИЕ , А ЕЩЁ ОНИ БЫЛИ УЖАСНО ВОНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУДРЫЙ ОТЕЦ ПЛ В БОЮ А ЯСБЕЖАЛА. А БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ
4. ХАРАКТЕР-ДЕРСКАЯ,УПРЯМАЯ,МИЛАЯ,ОТВАЖНАЯ.
5. ВНЕШНОСТЬ- ОГРАНИЧИВАЮСЬ КАРТИНКОЙ.
6.RASSVET.SUMERKI.@RAMBLER.RU
7. ДА!!!!!
8. ДА!!!!!!!