Коты-воители. В лучах одинокого солнца...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. В лучах одинокого солнца... » Регистрация в игре » Анкета для предводителей

Анкета для предводителей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя + цепь имен
2. Племя, которым вы хотите руководить
3. Биография (5 или более строк. Иначе не принимаю)
4. Характер
5. Внешность (Можно ограничится картинкой. Помните, что ваш аватар должен совпадать с описанием внешности)
6. Ещё немного о себе. (Если 3 в предыдущих пунктах содержится по 3-5 строк, то это поле вы можете не заполнять)
7. Связь. ICQ не обязателен, главное - ваш e-mail.
8. Почему вы хотите стать предводителем?

0

2

1. Имя + цепь имен
Искринка-Искорка-Искра-Искристая Звезда
2. Племя, которым вы хотите руководить
Речное
3. Биография (5 или более строк. Иначе не принимаю)
Родилась в Речном племени,
всегда была верной,
За что стала глашатой.
Когда предводитель умер,
стала предводой.
4. Характер
Спокойная,весёлая,упрямая,смелая,дерзкая
5. Внешность (Можно ограничится картинкой. Помните, что ваш аватар должен совпадать с описанием внешности)
Ав
6. Ещё немного о себе. (Если 3 в предыдущих пунктах содержится по 3-5 строк, то это поле вы можете не заполнять)
7. Связь. ICQ не обязателен, главное - ваш e-mail.
Мыло в профиле
8. Почему вы хотите стать предводителем?
Потому что люблю Речное племя

0

3

Искристая Звезда

Принята..

0

4

1.Лунка-Лунатка-Лунная ночь
2.Гроовое
3.Я родилась в сумрачном племени.Была самым шаловливом котенком и самой счастливой. Ученицей меня посвятили глашатой сумрачного племени. Она была единственной кошкой которая не побоялась вять меня к себе в ученицы. Она поражалась моей способностью охотиться и прятаться.Каждыйразя слышала ее слова "Ты станешь отличной воительницей, а может и предводительницей...". Но однаждымы в племени не хватило воды и мы пошли за ней. Переходя гремящую тропу я не заметила Монстра. Дычатая ночь отдала свою жинь за меня. Я была бе сонания.Рядом оказалось Гроовое племя. Кто-то тащил меня в сторону Грозовоого племени. Я больше не видела не видела котов из Сумрачного племени. В Грозовом я стла воительницей, но этого не хватало, потомучто я была сильной и мудрой. Тогда предводитель былсмертельно болен и он просил, чтоб я стала предводителем.
4.Сильная, мудрая, веселая и смешная и вегда готова прити на помоь.
5.Ава
6.-
7.Ася: 416021414 и мыло
8.Потомучто я хочу вести котов на правильном пути жизни и потомучто я люблю Грозовое племя.

Отредактировано Лунная ночь (2007-05-31 12:22:33)

0

5

Лунная ночь

Какая хорошая анкета :)
Принята

0

6

1. Имя + цепь имен Астральная Буря Кометка-Комета-АСтральная буря
2. Племя, которым вы хотите руководить сумрачное
3. Биография (5 или более строк. Иначе не принимаю)Живя с мамой в лесу не знасла какая судьба ее будет ожидать.Во время большого пожара в лесу все коты трагически погибли....и ее отец.С матерью они перебрались в амбар и продолжили свою жизнь.Но судьба странная штука.Ее мать похитили двухногие и кошка стала жить одна...КОмета нашла Сумрачное племя и стала всеми силами старатся что бы мама поняла: она жила не напрасно
4. Характер Добродушная и спроаведливая
5. Внешность (Можно ограничится картинкой. Помните, что ваш аватар должен совпадать с описанием внешности)моя аватарка
6. Ещё немного о себе. (Если 3 в предыдущих пунктах содержится по 3-5 строк, то это поле вы можете не заполнять)К сожелению могу сказать только что трудолюбивая и сдержанная
7. Связь. ICQ не обязателен, главное - ваш e-mail. awia@mail.ru
8. Почему вы хотите стать предводителем?потому что хочу прославить честь погибших родителей

0

7

Принята =)

0

Вы здесь » Коты-воители. В лучах одинокого солнца... » Регистрация в игре » Анкета для предводителей

Создать форум.